Agathe Petit-Dupas de La Pinardière

Après avoir créé La Pinardière à Redon (35) il y a cinq ans, Constance Malardé passe le relais à Agathe Petit-Dupas. « Cette transition, nous la voulons la plus douce possible : c’est un vrai passage de relais, affirme cette dernière, qui a quitté le journalisme pour suivre une formation de sommelière-caviste en 2022. L’idée est de perpétuer le travail et la passion de Constance, tout en y ajoutant ma petite touche de personnalité ! » La Pinardière, qui se présente comme « une cave naturelle et engagée », reste donc fidèle à sa philosophie : mettre l’accent sur les productions accessibles et respectueuses de l’environnement. Au programme, plus de 200 références de vins, mais également de cidres et de spiritueux, une sélection qui fait la part belle aux productions biologiques et non conventionnelles.

Nos autres actualités

bouteilles Stade’s Rum
Actualités Produits

Stade’s Rum : la nouvelle signature de la West Indies Rum Distillery

La West Indies Rum Distillery, propriété de Maison Ferrand, installée à la Barbade...

La suite...

logo Cave de Tain
Actualités Produits

La Cave de Tain donne un coup de jeune à son offre de crozes-hermitage

L’an prochain, la Cave de Tain va enrichir son offre de crozes-hermitage en circuit...

La suite...

Jean-Martin Dutour de l'ODG Chinon
Actualités Marchés

À Chinon, le chenin fait son chemin

Près de 140 ha de chenin sont désormais en production dans l’AOC chinon, selon...

La suite...