Jules Mignucci, Manon Gonnord, Martin Barrero

La Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) a organisé, le 24 septembre dernier, au Cirque d’Hiver Bouglione de Paris, la 13e édition des Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie 2025. Cette cérémonie a permis de récompenser 36 jeunes professionnels talentueux, âgés de 17 à 29 ans, dans treize métiers de bouche. Dans la catégorie Caviste, les lauréats sont Jules Mignucci, 23 ans, qui exerce à Bormes-les-Mimosas (83), Manon Gonnord, 22 ans, en poste La Cave Cholet à Cholet (49), et Martin Barrero, 23 ans, assistant caviste à In Natura Voluptas, Paris 13e.

Nos autres actualités

bouteilles L'Atelier Jean Cavé et Armagnac Sempé
Actualités Produits

Le Club des Marques dévoile ses nouvelles gammes d’armagnacs

Depuis son arrivée en janvier 2024 au poste de directeur commercial et marketing...

La suite...

Bouteille Charles Clément et logo Maison Nicolas
Actualités Caves

Maison Nicolas développe une gamme de bulles à petits prix

« Il faut que les clients, tous les clients, puissent s'offrir des vins de qualité...

La suite...

Logo Rhums Saint Maurice
Actualités Marchés

La Rhumerie Saint-Maurice se dote des moyens de doubler sa production

Labellisée Entreprise du patrimoine vivant (EPV), la Rhumerie Saint-Maurice, unique distillerie...

La suite...