Rabelais des jeunes talents de la gastronomie

La Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) a organisé en 2024 la 12e édition des Rabelais des jeunes talents de la gastronomie. Cette cérémonie a permis de récompenser 38 jeunes professionnels talentueux, âgés de 17 à 29 ans, dans treize métiers de bouche. Dans la catégorie caviste, les lauréats sont : Thibaut Chevalier, 23 ans, apprenti caviste à La Cave d'Alex à Nanterre (92), Léo Locart, 23 ans, caviste à La Vignery de Meaux (77) et Clara Ribbi, 17 ans, apprentie caviste à la Cave Saint Hyppolite à Essômes-sur-Marne (02).

Nos autres actualités

Champagne Telmont Réserve de la Terre rosé
Actualités Produits

Champagne Telmont décline la Réserve de la Terre en rosé

Après Réserve de la Terre, Champagne Telmont lance une variante en rosé, élaborée...

La suite...

logo Spirit of Progress
Actualités Caves

Moins de « packs » et plus d’expériences, la problématique promotionnelle de Diageo chez les cavistes

Globalement, Diageo est engagé dans une politique RSE qui vise à supprimer l’usage...

La suite...

Montpeyroux
Actualités Marchés

Montpeyroux en passe de devenir une appellation communale

Le cahier des charges de la future AOC montpeyroux, dans l’Hérault, a été validé...

La suite...