Rabelais des jeunes talents de la gastronomie

La Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) a organisé en 2024 la 12e édition des Rabelais des jeunes talents de la gastronomie. Cette cérémonie a permis de récompenser 38 jeunes professionnels talentueux, âgés de 17 à 29 ans, dans treize métiers de bouche. Dans la catégorie caviste, les lauréats sont : Thibaut Chevalier, 23 ans, apprenti caviste à La Cave d'Alex à Nanterre (92), Léo Locart, 23 ans, caviste à La Vignery de Meaux (77) et Clara Ribbi, 17 ans, apprentie caviste à la Cave Saint Hyppolite à Essômes-sur-Marne (02).

Nos autres actualités

site Champagne Education
Actualités Marchés

Champagne Education, l'« e-learning » du Comité Champagne réussit son envol

En avril dernier, le Comité Champagne a mis en ligne Champagne Education, un module d’e-learning...

La suite...

bouteille Torus d'Alain Brumont
Actualités Produits

La cuvée Torus d’Alain Brumont se décline en blanc

En 2000, Alain Brumont a lancé, sous le nom de Torus, un madiran destiné à « incarner...

La suite...

Sébastien Olive
Actualités Caves

La Vignery se dote d’un second animateur réseau

Après Aude Lhenoret, nommée animatrice réseau de La Vignery en avril dernier,...

La suite...