Rabelais des jeunes talents de la gastronomie

La Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) a organisé en 2024 la 12e édition des Rabelais des jeunes talents de la gastronomie. Cette cérémonie a permis de récompenser 38 jeunes professionnels talentueux, âgés de 17 à 29 ans, dans treize métiers de bouche. Dans la catégorie caviste, les lauréats sont : Thibaut Chevalier, 23 ans, apprenti caviste à La Cave d'Alex à Nanterre (92), Léo Locart, 23 ans, caviste à La Vignery de Meaux (77) et Clara Ribbi, 17 ans, apprentie caviste à la Cave Saint Hyppolite à Essômes-sur-Marne (02).

Nos autres actualités

bouteilles cuvée Sainte Germaine 2016
Actualités Produits

Champagne de Barfontarc dévoile un trio millésimé 2016

Ces éditions limitées et numérotées illustrent la typicité des terroirs de la Côte...

La suite...

Nicolas Papavero
Actualités Caves

Et de six pour Nicolas Papavero !

Trois caves à Reims, une quatrième toute proche à Bezannes, un bar à vins à Reims...

La suite...

bouteilles de vin Foire Aux Vins automne 2025
Actualités Marchés

Les foires aux vins de GD dans le rouge

Selon Circana, les ventes de vins tranquilles au mois de septembre 2025 (P09 - 25/8...

La suite...