Rabelais des jeunes talents de la gastronomie

La Confédération générale de l’alimentation en détail (CGAD) a organisé en 2024 la 12e édition des Rabelais des jeunes talents de la gastronomie. Cette cérémonie a permis de récompenser 38 jeunes professionnels talentueux, âgés de 17 à 29 ans, dans treize métiers de bouche. Dans la catégorie caviste, les lauréats sont : Thibaut Chevalier, 23 ans, apprenti caviste à La Cave d'Alex à Nanterre (92), Léo Locart, 23 ans, caviste à La Vignery de Meaux (77) et Clara Ribbi, 17 ans, apprentie caviste à la Cave Saint Hyppolite à Essômes-sur-Marne (02).

Nos autres actualités

Luc Chanut, fondateur de Goodness
Actualités Caves

Goodness, la plate-forme qui allie vente en ligne de grands vins et engagement solidaire

Monette, l’agence de communication spécialisée dans le vin et les spiritueux fondée...

La suite...

bouteilles Frizz'in
Actualités Produits

Fizz’in, un pétillant en 33 cl aux étiquettes manga au Vignoble Dubreuil

Vignerons en Loir-et-Cher, Laure et Stéphane Dubreuil lancent Fizz’in, un vin gazéifié...

La suite...

Maxime Savereux et Pascal Botton
Actualités Caves

Intercaves ouvre à Villerest (Loire)

Nouvelle adresse pour Intercaves qui vient d’ouvrir à Villerest, près de Roanne, un...

La suite...