logo Château Saint-Maur

Le côtes-de-provence cru classé Château Saint-Maur a lancé en 2021 un programme sur huit ans de conversion en agriculture biologique de son vignoble. Les premiers vins certifiés bio arrivent aujourd'hui sur le marché avec le millésime 2024, à savoir les vins issus des Clos de Capelune (13 ha) et Clos Saint-Vincent (0,84 ha).

Nos autres actualités

Provence
Actualités Marchés

Provence : vers un retour du projet d’effervescents en appellation ?

Dans un contexte de ralentissement de sa commercialisation, l’appellation côtes-de-provence...

La suite...

Levrette Café
Actualités Caves

Nouvelles ouvertures de V and B et Levrette Café

L’enseigne de caves-bars V and B s’est implantée depuis le début de cette...

La suite...

Joseph Mellot
Actualités Marchés

Joseph Mellot reprend le Domaine Michaud en Touraine

La maison Joseph Mellot vient tout juste d’acquérir le Domaine Michaud, en AOP touraine-chenonceaux,...

La suite...