L’Explorateur du Goût étoffe son portefeuille avec 5 nouvelles marques. Tout d’abord, The Duppy Share, un embouteilleur indépendant de rhums caribéens s’inspirant de la culture jamaïcaine. La gamme compte 4 références, des eaux-de-vie de canne produites par les distilleries Worthy Park, Clarendon et Foursquare : le rhum blanc White (70 cl, 40°, PVC : 31 €), les rhums élevés en fûts Aged (70 cl, 40°, PVC : 39 €) et XO (70 cl, 40°, PVC : 52 €), ainsi que Spiced, un rhum épicé (70 cl, 37,5°, PVC : 36 €). On trouvera également les whiskeys irlandais Silkie élaborés par Sliabh Liag Distillers, qui ont la particularité d’être tourbés, avec 2 références : Legendary (70 cl, 46°, PVC : 48 €) et Dark (70 cl, 46°, PVC : 49 €). L’Explorateur du Goût lance par ailleurs 2 gins sur le marché français : An Dúlamán qui se présente comme un Irish Maritime Gin (50 cl, 43,2°, PVC : 39 €) et Lind & Lime, un London dry gin bio distillé en Écosse (70 cl, 44°, PVC : 44 €). Enfin, la société de distribution fondée par François Sommer commercialise les cognacs bio Patte Blanche élaborés à partir d’ugni blanc issu des Fins Bois. La gamme compte 3 références : VS (70 cl, 40°, PVC : 45 €), VSOP (70 cl, 40°, PVC : 59 €) et XO (70 cl, 40°, PVC : 97 €).

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