Une nouvelle cave a ouvert à Angers, à l’initiative de trois associés déjà impliqués dans le monde du vin : Laurent Petit-Foreix, gérant du restaurant « Une Fille & des Quilles », Gilles Loquien qui tient le bar à vins « Le Cercle Rouge » et Etienne Girardeau, co-gérant du bar à vins de Saumur « La Tonnelle ». Le Cercle des Quilles, né début novembre, propose quelque 400 références (dont 25% de vins de Loire) de vins bio, biodynamiques et nature. « Mais toujours droits », précise Etienne Girardeau qui tient la boutique au quotidien. S’y ajoutent un choix de bières artisanales, quelques cidres, des spiritueux et de la verrerie. Le rayon spiritueux devrait prochainement être complété par une offre en vrac, via la Spirithèque, proposée par l’Explorateur du Goût.

 

 

Nos autres actualités

Château Meyney
Actualités Produits

Premier millésime bio pour Château Meyney

Le saint-estèphe Château Meyney (51 ha) met actuellement sur le marché son millésime...

La suite...

logos Cavavin et Vendanges Solidaires
Actualités Caves

Bilan de l'opération Cavavin pour Vendanges Solidaires

Durant tout le mois de mai, Cavavin s’est associé à Vendanges Solidaires, une association...

La suite...

Actualités Marchés

Les seniors et l'e-commerce soutiennent la consommation

Le Groupe BPCE a publié la quatrième édition du Baromètre Digital & Payments,...

La suite...