Une nouvelle cave a ouvert à Angers, à l’initiative de trois associés déjà impliqués dans le monde du vin : Laurent Petit-Foreix, gérant du restaurant « Une Fille & des Quilles », Gilles Loquien qui tient le bar à vins « Le Cercle Rouge » et Etienne Girardeau, co-gérant du bar à vins de Saumur « La Tonnelle ». Le Cercle des Quilles, né début novembre, propose quelque 400 références (dont 25% de vins de Loire) de vins bio, biodynamiques et nature. « Mais toujours droits », précise Etienne Girardeau qui tient la boutique au quotidien. S’y ajoutent un choix de bières artisanales, quelques cidres, des spiritueux et de la verrerie. Le rayon spiritueux devrait prochainement être complété par une offre en vrac, via la Spirithèque, proposée par l’Explorateur du Goût.

 

 

Nos autres actualités

Luc Chanut, fondateur de Goodness
Actualités Caves

Goodness, la plate-forme qui allie vente en ligne de grands vins et engagement solidaire

Monette, l’agence de communication spécialisée dans le vin et les spiritueux fondée...

La suite...

bouteilles Frizz'in
Actualités Produits

Fizz’in, un pétillant en 33 cl aux étiquettes manga au Vignoble Dubreuil

Vignerons en Loir-et-Cher, Laure et Stéphane Dubreuil lancent Fizz’in, un vin gazéifié...

La suite...

Maxime Savereux et Pascal Botton
Actualités Caves

Intercaves ouvre à Villerest (Loire)

Nouvelle adresse pour Intercaves qui vient d’ouvrir à Villerest, près de Roanne, un...

La suite...