Bouteille Milhòc
Actualités Produits Auteur : Cécile Fortis

Denis Lesgourgues, à la tête du Château de Laubade, dévoile MilHòc, un whisky français...

La suite...

Nicolas Renou de la Cave de la Madeleine
Actualités Caves Auteur : Patrick Touchais

Ancien directeur d’une société de transports, mais porté par sa passion pour le vin,...

La suite...

logos Whisky Live Paris et Cavistes & Co
Actualités Marchés Auteur : Cavistes & Co

Le magazine Cavistes & Co renouvelle son partenariat avec le salon Whisky Live Paris.À...

La suite...

Luc Chanut, fondateur de Goodness
Actualités Caves Auteur : Cécile Fortis

Monette, l’agence de communication spécialisée dans le vin et les spiritueux fondée...

La suite...

bouteilles Frizz'in
Actualités Produits Auteur : Ingrid Proust

Vignerons en Loir-et-Cher, Laure et Stéphane Dubreuil lancent Fizz’in, un vin gazéifié...

La suite...

Maxime Savereux et Pascal Botton
Actualités Caves Auteur : Jean-Michel Peyronnet

Nouvelle adresse pour Intercaves qui vient d’ouvrir à Villerest, près de Roanne, un...

La suite...

Diageo
Actualités Marchés Auteur : Thomas Gueller

La France est bonne dernière dans les performances de la filiale Europe du Sud de Diageo,...

La suite...

Bouteille Deutz rosé Sakura
Actualités Produits Auteur : Nathalie Costa

Jusqu’au 15 juin, la maison Deutz propose son rosé Sakura en édition limitée...

La suite...

Oleo100
Actualités Marchés Auteur : Nathalie Bureau du Colombier

Grâce à leur partenariat avec Oleo100, un biocarburant 100% végétal issu du colza...

La suite...

Bouteille G de Galoupet
Actualités Produits Auteur : Thomas Gueller

Acquis par Moët Hennessy en 2019, Château Galoupet avait déjà innové en employant...

La suite...

Maîtres Cavistes 2025
Actualités Caves Auteur : Cécile Fortis

À l’occasion de son assemblée générale, la Fédération des cavistes indépendants...

La suite...

Logo Whiskies du Monde et bouteilles whiskies Ian Macleod Distillers
Actualités Marchés Auteur : Cécile Fortis

Whiskies du Monde étoffe son offre de whiskies écossais et de gins avec l’arrivée...

La suite...